営業時間 17:00~25:00(L.O. 24:00)
ご予約・お問い合わせ Tel 011-232-7707

お食事

  • TOP
  • お食事

※季節によりメニュー内容が異なる為、仕入れ状況によりご提供出来ないお料理もございます。

【おすすめメニュー】活貝

【おすすめメニュー】活貝
活きた貝が楽しめる当店ならではの一品です。店内の水槽より新鮮な貝をご提供。 日替わりの貝刺しメニューをご用意しております。他店には無いような濃厚さと歯ごたえをお楽しみ下さい。

【おすすめ】築地直送 本日の貝刺 750円~
白ミル貝 750円
本鮪 800円
スミイカ 700円
ホッキ 800円
【おすすめ】盛り合わせ 1,500円~
サザエ 750円
カキ(一ヶ) 350円
アオリイカ 800円
活つぶ 880円
しまあじなめろう 700円

【おすすめメニュー】貝の酒蒸し

【おすすめメニュー】貝の酒蒸し
当店に来たら食べて頂きたいメニューの一つでもある「貝の酒蒸し」。日替わりのメニューとなっておりますので、仕入れ状況によりご提供する貝が異なります。 そのまま食べても絶品の活きた貝を板長が丹精込めて調理した絶品料理です。貝の美味しさをより引き出した自慢の味を是非一度ご賞味下さい。

築地直送 本日の貝の酒蒸し 800円
本日の貝ぬた 750円
タラバガニ外子 800円
塩うに 700円
真鯛の酒盗とクリームチーズ 700円
牛スジ煮込み 600円
豆腐と青さのりのサラダ 600円
熊崎さん家の漬物盛り合わせ 580円
とうりんの出し巻き玉子 750円
イバラガ二内子 900円
アワビの肝三升漬け 700円
本マグロのユッケ 800円
よだれ鶏 750円
十品目のサラダ~柚子ドレッシング~ 700円
ラーメンサラダ~塩麹で~ 650円
イイダコと海老芋の唐揚げ 700円

中華

中華
中華
中華
【おすすめメニュー】小龍包

【おすすめメニュー】小龍包
有名中華料理店で修業を重ねた板長が作る渾身の一品。皮を破ると熱々の旨味たっぷりの肉汁が溢れ出します。中華料理屋以上の美味しさを提供できると自信をもってお作りしております。

~せたな産若松ポークマン~黒酢豚 880円
大海老と帆立のチリソース 1,180円
大海老とアスパラのマヨネーズソース 1,000円
本マグロ喉肉の四川風炒め 980円
カキとロマネスコ豆鼓蒸し 900円
海老餃子 600円
おつまみ春巻き(3個) 450円
~せたな産若松ポークマン~回鍋肉 800円
大海老とアスパラの黒胡椒炒め 1180円
牛肉と青菜のオイスターソース炒め 980円
黒の麻婆豆腐 750円
小龍包 600円
とうりんの焼き餃子(5個) 650円

【おすすめメニュー】カマ焼き

【おすすめメニュー】カマ焼き
仕入れの状況にもよりますが、数量限定でカマ焼きをご用意しております。新鮮な食材の宝庫・北海道ならだはの新鮮なお魚をはじめ、全国各地から取り寄せる当店ならではの海鮮をご用意しております。

本日のカマ焼 800円~
貝焼いろいろ 1,200円
サザエ壺焼き 880円
サーモンハラス幽庵焼き 750円
ホタルイカ炙り 800円
炙りエイヒレ 800円
焼魚 800円~
焼カキ(一ヵ) 350円
桜マス葱味噌焼き 800円
若松ポークと筍炭焼き 山わさびと岩塩 980円
炙りコマイ 680円
へしこ(サバの糖漬け) 580円

鯛の胡麻茶漬け 680円
~和出汁で作る~五目餡かけご飯 700円
焼きそば 700円
鶏ラーメン 650円
生姜炒飯 600円
麻婆焼そば 750円

ゴマ団子 500円
季節のアイス 300円
ココナッツ団子 500円

(上記税込価格表記)