営業時間 17:00~25:00(L.O. 24:00)
ご予約・お問い合わせ(15:00~) Tel 011-232-7707

お食事

  • TOP
  • お食事

※季節によりメニュー内容が異なる為、仕入れ状況によりご提供出来ないお料理もございます。

【おすすめメニュー】活貝

【おすすめメニュー】活貝
活きた貝が楽しめる当店ならではの一品です。店内の水槽より新鮮な貝をご提供。 日替わりの貝刺しメニューをご用意しております。他店には無いような濃厚さと歯ごたえをお楽しみ下さい。

本鮪 800円
活ホッキ 1,000円
【おすすめ】おまかせお造り盛り合わせ 2,400円~
サザエ 750円
カキ(一ヶ) 350円
活つぶ 1,400円
しまあじなめろう 750円
〆サバ 800円
金目鯛 1,200円
アオリイカ山ワサビ 850円
活アワビ 1,000円

あて

甘海老酒盗 600円
うるかクリームチーズ 500円
ツブの切り込み 600円
本マグロのぬた 700円
イカ叩き昆布〆 500円
ザーサイ葱和え 450円
茹でアオリイカ生姜醤油 600円
大山鶏 山ワサビ 600円
ナス漬けと生ハム 600円
冷たい青椒牛肉絲 700円
クリームチーズ味噌漬け 500円
イカ肝味噌漬け 500円

大山鶏と三つ葉のサラダ 650円
タコとグレープフルーツの浅漬け 650円
豆腐と青さのりのサラダ 650円
海鮮ラーメンサラダ 味噌 800円
本日のフルーツ白和え 600円
気まぐれポテトサラダ 600円
漬物盛り合わせ 600円
どっさり温野菜サラダ 700円

厚揚げ 500円
イイダコの唐揚げ 700円
大山鶏のザンギ~油林ソース~ 700円
やみつき辣子鶏 700円
本日の海鮮フライ 700円
ジンギスカンを唐揚げ 700円
長芋フライドポテト のり塩 600円

乾き物

カマス 650円
ししゃも 650円
金目鯛 700円
穴子 700円
さより 700円
ホタルイカ 700円
エイヒレ 700円
へしこ 600円

点心

【おすすめメニュー】小龍包
中華
桃林の焼きギョーザ 600円
肉焼売(3個) 600円
小籠包(4個) 600円
鶏とチーズ春巻(2本) 500円
海老チリ春巻(2本) 500円
ハムスイコー(3個) 600円

中華

中華
トマトのカニ玉 700円
豚茄子四川風炒め 800円
牛肉の黒胡椒炒め 900円
大海老のチリソース 900円
帆立とイカ塩昆布炒め 900円
黒酢の酢豚 800円
牡蠣と春雨の麻婆 900円
豆腐の麻婆 800円
牡蠣とキャベツの酒盗炒め 800円
ツブとアスパラにんにく炒め 900円
豚ときくらげの卵炒め 800円

中華
なめろう茶漬け 600円
ハラス茶漬け 700円
へしこ茶漬け 500円
海鮮とレタスの炒飯 700円
鶏ザーサイ柚子麺 600円
王道あんかけ焼きそば 800円
貝ネギ塩焼きそば 800円

(上記税抜価格表示)
別途お通し代480円(税抜)頂戴しております。